“Começo na segunda”, “Talvez depois do Ano Novo”, “Assim que passar o Natal eu começo direito”. Todas frases que ouço bastante em meu consultório e que provavelmente você já se pegou repetindo, não é?
Mas você já parou pra pensar que você tem o poder de mudar sua alimentação pra melhor no segundo seguinte (eu disse segundO e não segundA, hein)? Sim!!! Se você decidiu comer Comida de Verdade, tá decidido! Não tem por que esperar a segunda feira. Sua próxima decisão a respeito do que comer já pode ser melhor.
Quantas vezes você já pensou que poderia ter começado antes? O sentimento de arrependimento por não ter mudado é horrível!
O legal é que a vida nos dá uma nova oportunidade de mudar a cada segundo: essa oportunidade se chama presente. Isso mesmo, presente, o agora!
Mesmo se você já tentou no passado e não deu certo, não significa que você é fraca, não! Pode perguntar pra muita gente que teve sucesso (não só na dieta mas em muitos aspectos da vida) quantas vezes tiveram que tentar até conseguir.
A vida é assim. Altos e baixos, tentativas e erros, sucessos e insucessos.
Tenho certeza que cada uma tem a força dentro de si para continuar tentando. Sempre.
Últimas Postagens
Receita prática de banana com queijo derretido e canela
Dica para os que curtem o gosto doce mas decidiram se alimentar com Comida de Verdade sem açúcar: a banana pode ser uma grande aliada! Mesmo se você estiver fazendo Low Carb, dá pra encaixar com moderação! Você tem que analisar se cabe na "cota" diária que você...
Torta low carb salgada de liquidificador com restodontê
Essa torta de liquidificador é excelente para aproveitar as sobras do almoço/jantar de ontem e dar uma cara nova ao restodontê. Ingredientes 3 ovos. 1 xícara de farinha de grão de bico ou castanha/amêndoas (ou meio a meio de cada uma - nessa da foto eu usei apenas...
Receita de Pão Low Carb de Coco
Esta receita é uma das minhas preferidas e cabe muito bem se você estiver fazendo Low Carb: é o Pão Low Carb e com farinha de coco e nuts. É muito fácil encontrar os ingredientes! Acho eu que mesmo quem não tem muita intimidade com a cozinha consegue fazer esse...
0 comentários