Ingredientes:
– 1 ovo
– 1 Maçã
– 1 col sopa de pasta de amendoim sem açúcar
– 1 col sobremesa de xilitol ou eritritol (quem gosta de bolo bem doce, aumente a quantidade para 1 col sopa)
– 2 col sopa farelo de aveia (ou pode testar farinha de castanhas/amêndoas se quiser que tenha menos carboidrato e mais gordura)
– 1 col chá de canela em pó
– 1 col café de fermento em pó

Modo de Preparo:
1. Cortar meia maçã em fatias e a outra metade em cubinhos pequenos. Cozinhar os pedacinhos por 3 minutos no microondas;
2. Bater o ovo e pasta com um garfo, acrescentar xilitol/eritriol, farelo, canela, mexer bem e por último acrescentar o fermento e os cubos de maçã.
3. Com a frigideira quente e untada com óleo de coco, colocar as fatias de maçãs no fundo e despejar a massa por cima. Assar com tampa dos dois lados. Para virar a massa, esperar que ela esteja firme e isso demora um pouco. Só cuidado para não deixar queimar (como eu! haha mas sorte que virei a tempo de não ficar com gosto de queimado!) 😅

 

Post by Nutri Paula Mello @nutripaulamello