Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the really-simple-ssl domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home3/clin3761/nutripaulamello.com.br/wp-includes/functions.php on line 6114
Receita de Crocante agridoce de nuts com gergelim - Nutrição sem Neuras - Nutri Paula Mello

Essa receita é bem bobinha, mas dá um TCHAN gigantesco em qualquer salada 👌🤤 Comecei a fazer intuitivamente esse “crocante” para colocar em cima da salada e nunca mais parei rs O gergelim tostado tem gosto de pipoca 🍿, e o crok crok realmente levanta o astral daquele mix de folhas que poderia ser sem graça 😋

Ingredientes:
– 1/2 xícara de gergelim (compro do preto e do branco e mesclo)
– 1 punhado (30 a 40g) das nuts da sua preferência (eu costumo usar amêndoas ou castanha de caju aqui)
– 1 colher de sobremesa cheia de mel
– 1 fio de azeite
– 1 pitada de sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo:
Em uma frigideira/panela aqueça um fio de azeite de oliva e despeje o gergelim e as nuts. Vá misturando até que o gergelim comece a “pipocar” (levará alguns poucos minutos). Acrescente sal e pimenta a gosto e por último o mel (mexa bem e desligue o fogo). Se colocar muito mel vai ficar muito “puxa puxa”, então a ideia é ter apenas um toque para criar um leve “grudinho” entre as nuts e o gergelim e conferir um sabor adocicado à mistura 👌 Deixe esfriar.

Jogue o crocante por cima da sua salada e bom apetite! 😍😍😍

P.S. na salada da foto coloquei: mix de alface, agrião, cebola roxa cortada fininha, tomate, cebolinha, damasco seco, pedacinhos de tâmara recheada com gorgonzola e lascas de parmesão 🤤🤤🤤 Ficou dos deuses!!

 

Post by Nutri Paula Mello @nutripaulamello