Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the really-simple-ssl domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home3/clin3761/nutripaulamello.com.br/wp-includes/functions.php on line 6114
Receita Frango ao molho picante - Nutrição sem Neuras - Nutri Paula Mello

Receita de Frango ao Molho Picante

Aí vai uma receita para diversificar o seu franguinho de todo dia! Fica sensacional! É uma receita que minha mãe sempre faz e todo mundo fica babando! Na verdade, é bem difícil minha mãe fazer algo que não fique incrivelmente bom! @mariabetania_mello arrasa na cozinha! 😍

Ingredientes:
1 kg de sobrecoxa de frango sem pele ou a parte do frango que preferir (nesse meu da foto usei coxa e sobrecoxa desossado sem pele)

Molho:
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
2 colheres de sopa de vinagre
1/4 de xícara de suco de limão
1/2 xícara de ketchup (uso Heinz, pois considero a lista de ingredientes a melhor)
2 colheres de sopa de molho inglês
1/2 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de açúcar (essa é a receita original, se preferir usar xilitol/eritritol no lugar, fique a vontade)
Sal e pimenta a gosto (adicionei 1 colher de sopa de pimenta Jazzy jalapeño da @spicesplice e para mim ficou no ponto perfeito de picante..adicione qualquer pimenta de acordo com o seu gosto)

Modo de preparo:
Tempere o frango com limão, sal, pimenta e alho e deixe algumas horas na geladeira (se tiver com pressa, tempere só na hora). Doure o frango em uma frigideira ou num grill. Preparo o molho: frite a cebola no azeite, depois junte os outros ingredientes e acrescente uma xícara de água. Cozinhe em fogo brando por alguns minutos até apurar. Disponha os pedaços de frango num pirex de vidro cubra com o molho e leve ao forno moderado por mais ou menos 1 hora (vai dar uma secada no caldo e deixar o frango bem suculento!).

 

Post by Nutri Paula Mello @nutripaulamello