Mais uma receita bem bacana de bolo sem farinha de trigo nem açúcar adicionado.
Fácílimo de fazer, com ingrediente que você encontra em qualquer supermercado (talvez o único que tenha que procurar mais é a farinha de castanha de caju).
Ingredientes
- 1 ovo.
- 2 colheres de sopa cheias de abóbora japonesa amassada.
- 2 colheres de sopa de coco ralado.
- 1 colher de sopa de farinha de castanha de caju.
- 1 colher de sopa de uva passa ou ameixa seca picada (opcional).
- 1 colher de sopa de leite de coco.
- canela a gosto
- adoçante natural a gosto (eu não acho que precisa, mas pra quem gosta de bolo mais docinho…pode adicionar um pouco)
- 1 colher de chá de fermento em pó.
- Sementinhas de abóbora para decorar.
Como fazer
- Bata o ovo e depois misture todos os ingredientes.
- Deixe o fermento por último.
- Asse no forno convencional por uns 25 a 30min ou no microondas por 2min40seg
Outras Receitas
Bolo de Cacau Low Carb
Para quem pediu, aí vai a receita bolo de cacau! ⠀ Ingredientes⠀ 3 ovos⠀ 3 colheres de sopa de óleo de coco⠀ 1 xícara bem cheia de farinha de castanha de caju (ou outra da sua preferência)*usei uma xícara + um restinho que estava no saco⠀ 3 colheres de sopa de cacau...
Abobrinha recheada
Vamos de receita prática para o fim de semana? Vamos ao preparo: Lave e corte ao meio (em sentido longitudinal) as abobrinhas e retire o miolo com a ajuda de uma faca/colher. Eu guardei o miolo e utilizei em uma sopa que fiz a noite, mas algumas pessoas preferem picar...
Receitas Juninas: Espiga de Milho Verde
Pra quê inventar moda e fazer receitas mirabolantes com os alimentos? Espiga de milho cozida é um clássico do São João e é a melhor maneira de apreciar os alimentos: praticamente in natura, com o mínimo de processamento! A dica da editora panelinha é adicionar uma...






0 comentários