Mais uma receita bem bacana de bolo sem farinha de trigo nem açúcar adicionado.
Fácílimo de fazer, com ingrediente que você encontra em qualquer supermercado (talvez o único que tenha que procurar mais é a farinha de castanha de caju).
Ingredientes
- 1 ovo.
- 2 colheres de sopa cheias de abóbora japonesa amassada.
- 2 colheres de sopa de coco ralado.
- 1 colher de sopa de farinha de castanha de caju.
- 1 colher de sopa de uva passa ou ameixa seca picada (opcional).
- 1 colher de sopa de leite de coco.
- canela a gosto
- adoçante natural a gosto (eu não acho que precisa, mas pra quem gosta de bolo mais docinho…pode adicionar um pouco)
- 1 colher de chá de fermento em pó.
- Sementinhas de abóbora para decorar.
Como fazer
- Bata o ovo e depois misture todos os ingredientes.
- Deixe o fermento por último.
- Asse no forno convencional por uns 25 a 30min ou no microondas por 2min40seg
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Recipe Name
Bolo de abóbora e coco
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