Gosto muito deste bolo de cenoura Low Carb! Primeiro porque é delicioso e feito apenas com Comida de Verdade. Além disso, é mais barato que a maioria das receitas que vejo por aí, pois usa menos farinha de oleaginosas. 

Se fizer em sua casa, me conte o que achou!

   

Ingredientes

  • 2 cenouras médias sem casca.

  • 3 colheres de sopa de óleo de coco. 

  • 4 ovos. 

  • 2 xícaras de farinha de amêndoas ou castanha ou coco ou coco ralado. 

  • 2 a 3 colheres de sopa de adoçante natural (usei eritritol).

  • 1 colher de sopa cheia de fermento. 

  • Opcional: canela, cravo e gengibre em pó a gosto. 

  • Opcional: pedaços de chocolate 70% cacau (ou outro ao seu gosto) para decorar no topo.

Como fazer
  1. Bata os ovos, a cenoura e o óleo de coco no liquidificador.
  2. Misture os ingredientes secos em um recipiente. Agregue o conteúdo do liquidificador aos ingredientes secos e misture tudo com um fuê ou colher.
  3. Coloque a massa em uma forma de silicone de bolo inglês ou em uma forma de metal devidamente untada.
  4. Quebre os pedaços de chocolate e distribua no topo da massa.
  5. Asse o bolo por uns 40 a 50 minutos em forno baixo pré-aquecido.
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Receita de Bolo de Cenoura Low Carb
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