Gosto muito deste bolo de cenoura Low Carb! Primeiro porque é delicioso e feito apenas com Comida de Verdade. Além disso, é mais barato que a maioria das receitas que vejo por aí, pois usa menos farinha de oleaginosas.
Se fizer em sua casa, me conte o que achou!
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2 cenouras médias sem casca.
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3 colheres de sopa de óleo de coco.
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4 ovos.
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2 xícaras de farinha de amêndoas ou castanha ou coco ou coco ralado.
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2 a 3 colheres de sopa de adoçante natural (usei eritritol).
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1 colher de sopa cheia de fermento.
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Opcional: canela, cravo e gengibre em pó a gosto.
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Opcional: pedaços de chocolate 70% cacau (ou outro ao seu gosto) para decorar no topo.
- Bata os ovos, a cenoura e o óleo de coco no liquidificador.
- Misture os ingredientes secos em um recipiente. Agregue o conteúdo do liquidificador aos ingredientes secos e misture tudo com um fuê ou colher.
- Coloque a massa em uma forma de silicone de bolo inglês ou em uma forma de metal devidamente untada.
- Quebre os pedaços de chocolate e distribua no topo da massa.
- Asse o bolo por uns 40 a 50 minutos em forno baixo pré-aquecido.
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