Gosto muito deste bolo de cenoura Low Carb! Primeiro porque é delicioso e feito apenas com Comida de Verdade. Além disso, é mais barato que a maioria das receitas que vejo por aí, pois usa menos farinha de oleaginosas.
Se fizer em sua casa, me conte o que achou!
-
2 cenouras médias sem casca.
-
3 colheres de sopa de óleo de coco.
-
4 ovos.
-
2 xícaras de farinha de amêndoas ou castanha ou coco ou coco ralado.
-
2 a 3 colheres de sopa de adoçante natural (usei eritritol).
-
1 colher de sopa cheia de fermento.
-
Opcional: canela, cravo e gengibre em pó a gosto.
-
Opcional: pedaços de chocolate 70% cacau (ou outro ao seu gosto) para decorar no topo.
- Bata os ovos, a cenoura e o óleo de coco no liquidificador.
- Misture os ingredientes secos em um recipiente. Agregue o conteúdo do liquidificador aos ingredientes secos e misture tudo com um fuê ou colher.
- Coloque a massa em uma forma de silicone de bolo inglês ou em uma forma de metal devidamente untada.
- Quebre os pedaços de chocolate e distribua no topo da massa.
- Asse o bolo por uns 40 a 50 minutos em forno baixo pré-aquecido.
Outras Receitas
Sopa de Cenoura com Curry e Leite de Coco
O frio chegou e vem aquela vontade de "comfort food". Uma comida saudável, mas que também aquece a alma, é sopa! Eu peguei essa do site do Panelinha. Ela é bem fácil de fazer, fica muito saborosa, dá bastante saciedade e ainda tem o calor do curry. INGREDIENTES 2...
Receita de caponata de berinjela
E quem disse que caponata de berinjela só vai bem com torradinha?🍆 Aqui em casa ela vira acompanhamento da carne no prato do almoço e vai em cima do biscoitinho de arroz no café da manhã. AMO caponata!!!! Vamos à receita? Ingredientes 1 pimentão vermelho. 1...
Receita de salgado maromba de batata doce
Esses salgados "maromba" (ou seja lá o nome que você queira dar) são sensacionais! Extremamente proteicos, gostosos e práticos para levar de lanche. Sugiro fortemente que você faça vários e deixe-os congelados para facilitar o dia a dia. Ingredientes 500g de...
0 comentários