Gosto muito deste bolo de cenoura Low Carb! Primeiro porque é delicioso e feito apenas com Comida de Verdade. Além disso, é mais barato que a maioria das receitas que vejo por aí, pois usa menos farinha de oleaginosas. 

Se fizer em sua casa, me conte o que achou!

   

Ingredientes

  • 2 cenouras médias sem casca.

  • 3 colheres de sopa de óleo de coco. 

  • 4 ovos. 

  • 2 xícaras de farinha de amêndoas ou castanha ou coco ou coco ralado. 

  • 2 a 3 colheres de sopa de adoçante natural (usei eritritol).

  • 1 colher de sopa cheia de fermento. 

  • Opcional: canela, cravo e gengibre em pó a gosto. 

  • Opcional: pedaços de chocolate 70% cacau (ou outro ao seu gosto) para decorar no topo.

Como fazer
  1. Bata os ovos, a cenoura e o óleo de coco no liquidificador.
  2. Misture os ingredientes secos em um recipiente. Agregue o conteúdo do liquidificador aos ingredientes secos e misture tudo com um fuê ou colher.
  3. Coloque a massa em uma forma de silicone de bolo inglês ou em uma forma de metal devidamente untada.
  4. Quebre os pedaços de chocolate e distribua no topo da massa.
  5. Asse o bolo por uns 40 a 50 minutos em forno baixo pré-aquecido.
Receba em seu e-mail conteúdo exclusivo que vai te ajudar a perder peso sem neuras nem loucuras. Receitas, vídeos e dicas da Nutri Paula Mello.

0 comentários

Outras Receitas

Bolinho de coco de caneca

Bolinho de coco de caneca

Sabe quando você está com fome mas não quer passar muito tempo na cozinha mas também não quer apelar para algo industrializado? Esse bolinho de coco de caneca ajuda muito nestas horas. É fácil, rápido e desenforma que é uma beleza. Experimente e me conte o que achou....

ler mais
Rolinhos low carb de abobrinha

Rolinhos low carb de abobrinha

Perfeitos para seu almoço Low Carb com Comida de Verdade. Pode parecer difícil, mas garanto que não é e fica uma delícia.   Ingredientes 2 abobrinhas médias. Ricota (acho que aquele pacotinho tem uns 300 a 400g né? Usei um fechado inteiro daquele). Molho de tomate...

ler mais

Panqueca low carb de coco, avocado e banana

Adoro começar o domingo indo preparar alguma coisinha diferente na cozinha para tomar café. Como estava com uns avocados já bem maduros resolvi substituir a manteiga pelo avocado em uma receitinha de panqueca de banana que já tinha (acho uma ótima ideia, pois agrega...

ler mais
Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de Bolo de Cenoura Low Carb
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
21star1stargraygraygray Based on 5 Review(s)