Gosto muito deste bolo de cenoura Low Carb! Primeiro porque é delicioso e feito apenas com Comida de Verdade. Além disso, é mais barato que a maioria das receitas que vejo por aí, pois usa menos farinha de oleaginosas.
Se fizer em sua casa, me conte o que achou!
-
2 cenouras médias sem casca.
-
3 colheres de sopa de óleo de coco.
-
4 ovos.
-
2 xícaras de farinha de amêndoas ou castanha ou coco ou coco ralado.
-
2 a 3 colheres de sopa de adoçante natural (usei eritritol).
-
1 colher de sopa cheia de fermento.
-
Opcional: canela, cravo e gengibre em pó a gosto.
-
Opcional: pedaços de chocolate 70% cacau (ou outro ao seu gosto) para decorar no topo.
- Bata os ovos, a cenoura e o óleo de coco no liquidificador.
- Misture os ingredientes secos em um recipiente. Agregue o conteúdo do liquidificador aos ingredientes secos e misture tudo com um fuê ou colher.
- Coloque a massa em uma forma de silicone de bolo inglês ou em uma forma de metal devidamente untada.
- Quebre os pedaços de chocolate e distribua no topo da massa.
- Asse o bolo por uns 40 a 50 minutos em forno baixo pré-aquecido.
Outras Receitas
Receita de Beterraba com queijo e amêndoas laminadas
Essa combinação para mim é sensacional! 👌🤤 Faça em casa e você não vai se arrepender! Pode usar como entrada de um belo jantar. É só cozinhar a beterraba, fatiar, esfarelar o queijo por cima (pode ser o queijo da sua preferência, usei o parmesão, pois era o que eu...
Receita de Torre de berinjela com molho de tomate
Aqui vai uma maneira de diversificar o consumo de legumes em sua rotina de uma forma super saborosa (afinal, um toque de queijo e um tempo no forno agregam um sabor incrível a qualquer prato!) 😍 Torre de berinjela com molho de tomate 🍆🍅 📌Ingredientes: - 1 berinjela...
Receita Quibe de forno com quinoa
Olha mais uma receita super prática, saudável e deliciosa aí! É a terceira vez que faço esse quibe de forno aqui em casa e gosto bastante do resultado. Essa versão leva quinoa no lugar do trigo tradicionalmente utilizado. Você pode utilizar metade da quantidade de...
0 comentários