Conseguir o máximo de perda de peso que o seu corpo é capaz de atingir em um mês ou chegar a uma alimentação ideal (sem açúcar, sem aditivos químicos, sem transgênicos, sem glúten, sem seja lá o que você considera “não-saudável”) não deveriam ser seus objetivos.

O que você precisa empenhar-se é apenas em evoluir.

Não importa se poderia ter perdido 3kg. Se perdeu 1kg, parabéns!

Você evoluiu! Está mais próximo da sua meta do que antes! Objetive sempre melhorar aquele hábito que não lhe faz bem – não tente ser/fazer perfeito (é provável que isso acabe com a sua sanidade mental). Mas sempre faça questão de progredir.

Perfeição não existe e cá entre nós, se existisse, provavelmente seria chato pra caramba.

Receba em seu e-mail conteúdo exclusivo que vai te ajudar a perder peso sem neuras nem loucuras. Receitas, vídeos e dicas da Nutri Paula Mello.

0 comentários

Últimas Postagens

Benefícios do gengibre: vale a pena ler!

Benefícios do gengibre: vale a pena ler!

Você curte usar gengibre em seus pratos? Mastigar lascas ou comer quando vai ao restaurante japonês? Tomar chá? Além de dar uma sabor especial, o gengibre tem alguns benefícios bem interessantes! Se você não tem o costume de usá-lo, fica a dica: vale a pena! Veja o...

ler mais
Posso usar mel ao invés do açúcar?

Posso usar mel ao invés do açúcar?

Você curte fazer umas sobremesas com Comida de Verdade e viu aquela receita com mel. Daí surgiu a dúvida: será que pode? É melhor que o açúcar? Minha opinião neste post. Dúvidas nos comentários.  Qual tem mais carboidratos: mel ou açúcar? Bom, em torno de 1 colher de...

ler mais
Azeite de oliva é bom pra cozinhar?

Azeite de oliva é bom pra cozinhar?

Você parou de usar azeite de oliva extra virgem para cozinhar porque leu que ele se degrada quando aquecido?  Humm... Não é bem assim! Na verdade, ele é uma excelente opção. Veja por que neste post. Dúvidas nos comentários, ok? Respondo o antes possível. O azeite de...

ler mais