A vida moderna é dura, eu sei. Existem um montão de motivos pra gente se acomodar e não sair da zona de conforto.
Dorme-se mal, come-se mal, passa-se pouco tempo com as pessoas que se ama… Temos que trabalhar duro, cuidar dos filhos, pagar contas, viver no trânsito… Mas se você conseguiu superar a transição para uma alimentação saudável com Comida de Verdade (Low Carb ou não), já sabe que é possível sair da inércia e que os resultados mais do que compensam as “dores” da mudança.
Por que não repensar outros aspectos de sua vida?
Sim, você pode! Assim como mudou a alimentação pra melhor, pode fazer acontecer em outras áreas de sua vida!
Uma delas com certeza é a gratidão!
Não apenas sentir gratidão pelas conquistas, convivência com as pessoas amadas e alegrias da vida.
Não apenas se sentir grato por aquilo que tem e parar de reclamar do que não tem.
Mas também expressar esta gratidão e contagiar os que estiverem perto de você!
Sentir gratidão e não expressar é o mesmo que embrulhar um presente e não entregar (frase de William A. Ward).
Como você se sente quanto alguém expressa gratidão por algo que você fez? Talvez um gesto simples, um trabalho bem feito ou palavras de apoio.
Eu me sinto muito feliz. Por que então não fazer o mesmo para os outros?
Dizer o quanto é grata por tudo que seus pais te ensinaram. Ou pelo carinho que seu parceiro(a) te deu depois daquele dia difícil.
Ou pela alegria que seus filhos te trazem todos os dias.
Enfim, cada um terá seus motivos para se sentir grata(o)! Eu tenho os meus e com certeza tento o máximo possível não deixar passar a oportunidade para expressar minha gratidão!
Quando me dei conta disso, não era fácil, é verdade. Mas fiz isso virar um (bom) hábito que não quero mais perder!
Últimas Postagens
Abobrinha recheada
Vamos de receita prática para o fim de semana? Vamos ao preparo: Lave e corte ao meio (em sentido longitudinal) as abobrinhas e retire o miolo com a ajuda de uma faca/colher. Eu guardei o miolo e utilizei em uma sopa que fiz a noite, mas algumas pessoas preferem picar...
Receitas Juninas: Espiga de Milho Verde
Pra quê inventar moda e fazer receitas mirabolantes com os alimentos? Espiga de milho cozida é um clássico do São João e é a melhor maneira de apreciar os alimentos: praticamente in natura, com o mínimo de processamento! A dica da editora panelinha é adicionar uma...
Receitas Juninas: Dadinho de Tapioca
Querem mais uma receita junina para esquentar esse junho frio? Eu peguei no site do Panelinha essa já clássica receita de dadinho de tapioca que ficou famosa pelo chef Rodrigo Oliveira do premiado restaurante @MocotoRestautante. Aliás, muita gente me pergunta sobre...
0 comentários