Ingredientes
- Duas colheres de sopa de whey protein sabor cacau (esse que eu estou usando é levemente amargo, da Essential Nutrition).
- 1 ovo.
- 1/2 banana na massa.
- 1/2 banana para decorar.
- Canela em pó a gosto.
Como fazer
- Amasse a 1/2 banana da massa e misture com o ovo até ficar homogêneo.
- Misture o whey.
- Aqueça uma frigideira anti aderente em fogo médio e espalhe a massa sobre sua superfície. A altura e tamanho da panqueca depende de seu gosto.
- Vá checando a parte inferior da panqueca e quando estiver dourada, vire.
- Quando ambos os lados estiverem dourados iguais, desligue o fogo e coloque a panqueca no prato.
- Distribua a outra 1/2 banana fatiada ao longo da superfície da panqueca e salpique a canela em pó a gosto.
Receba em seu e-mail conteúdo exclusivo que vai te ajudar a perder peso sem neuras nem loucuras. Receitas, vídeos e dicas da Nutri Paula Mello.
Outras Receitas
Bolo de Cacau Low Carb
Para quem pediu, aí vai a receita bolo de cacau! ⠀ Ingredientes⠀ 3 ovos⠀ 3 colheres de sopa de óleo de coco⠀ 1 xícara bem cheia de farinha de castanha de caju (ou outra da sua preferência)*usei uma xícara + um restinho que estava no saco⠀ 3 colheres de sopa de cacau...
Abobrinha recheada
Vamos de receita prática para o fim de semana? Vamos ao preparo: Lave e corte ao meio (em sentido longitudinal) as abobrinhas e retire o miolo com a ajuda de uma faca/colher. Eu guardei o miolo e utilizei em uma sopa que fiz a noite, mas algumas pessoas preferem picar...
Receitas Juninas: Espiga de Milho Verde
Pra quê inventar moda e fazer receitas mirabolantes com os alimentos? Espiga de milho cozida é um clássico do São João e é a melhor maneira de apreciar os alimentos: praticamente in natura, com o mínimo de processamento! A dica da editora panelinha é adicionar uma...
0 comentários