Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the really-simple-ssl domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home3/clin3761/nutripaulamello.com.br/wp-includes/functions.php on line 6114
Panqueca Low Carb de cacau com whey - Nutrição sem Neuras - Nutri Paula Mello

Ingredientes

  • Duas colheres de sopa de whey protein sabor cacau (esse que eu estou usando é levemente amargo, da Essential Nutrition).
  • 1 ovo.
  • 1/2 banana na massa.
  • 1/2 banana para decorar.
  • Canela em pó a gosto.

Como fazer

  1. Amasse a 1/2 banana da massa e misture com o ovo até ficar homogêneo.
  2. Misture o whey.
  3. Aqueça uma frigideira anti aderente em fogo médio e espalhe a massa sobre sua superfície. A altura e tamanho da panqueca depende de seu gosto.
  4. Vá checando a parte inferior da panqueca e quando estiver dourada, vire.
  5. Quando ambos os lados estiverem dourados iguais, desligue o fogo e coloque a panqueca no prato.
  6. Distribua a outra 1/2 banana fatiada ao longo da superfície da panqueca e salpique a canela em pó a gosto.

Receba em seu e-mail conteúdo exclusivo que vai te ajudar a perder peso sem neuras nem loucuras. Receitas, vídeos e dicas da Nutri Paula Mello.

0 comentários

Outras Receitas

Bolo de Cacau Low Carb

Bolo de Cacau Low Carb

Para quem pediu, aí vai a receita bolo de cacau! ⠀ Ingredientes⠀ 3 ovos⠀ 3 colheres de sopa de óleo de coco⠀ 1 xícara bem cheia de farinha de castanha de caju (ou outra da sua preferência)*usei uma xícara + um restinho que estava no saco⠀ 3 colheres de sopa de cacau...

ler mais
Abobrinha recheada

Abobrinha recheada

Vamos de receita prática para o fim de semana? Vamos ao preparo: Lave e corte ao meio (em sentido longitudinal) as abobrinhas e retire o miolo com a ajuda de uma faca/colher. Eu guardei o miolo e utilizei em uma sopa que fiz a noite, mas algumas pessoas preferem picar...

ler mais
Receitas Juninas: Espiga de Milho Verde

Receitas Juninas: Espiga de Milho Verde

Pra quê inventar moda e fazer receitas mirabolantes com os alimentos? Espiga de milho cozida é um clássico do São João e é a melhor maneira de apreciar os alimentos: praticamente in natura, com o mínimo de processamento! A dica da editora panelinha é adicionar uma...

ler mais