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Panqueca Low Carb de cacau com whey - Nutrição sem Neuras - Nutri Paula Mello

Ingredientes

  • Duas colheres de sopa de whey protein sabor cacau (esse que eu estou usando é levemente amargo, da Essential Nutrition).
  • 1 ovo.
  • 1/2 banana na massa.
  • 1/2 banana para decorar.
  • Canela em pó a gosto.

Como fazer

  1. Amasse a 1/2 banana da massa e misture com o ovo até ficar homogêneo.
  2. Misture o whey.
  3. Aqueça uma frigideira anti aderente em fogo médio e espalhe a massa sobre sua superfície. A altura e tamanho da panqueca depende de seu gosto.
  4. Vá checando a parte inferior da panqueca e quando estiver dourada, vire.
  5. Quando ambos os lados estiverem dourados iguais, desligue o fogo e coloque a panqueca no prato.
  6. Distribua a outra 1/2 banana fatiada ao longo da superfície da panqueca e salpique a canela em pó a gosto.

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