Ingredientes

  • Duas colheres de sopa de whey protein sabor cacau (esse que eu estou usando é levemente amargo, da Essential Nutrition).
  • 1 ovo.
  • 1/2 banana na massa.
  • 1/2 banana para decorar.
  • Canela em pó a gosto.

Como fazer

  1. Amasse a 1/2 banana da massa e misture com o ovo até ficar homogêneo.
  2. Misture o whey.
  3. Aqueça uma frigideira anti aderente em fogo médio e espalhe a massa sobre sua superfície. A altura e tamanho da panqueca depende de seu gosto.
  4. Vá checando a parte inferior da panqueca e quando estiver dourada, vire.
  5. Quando ambos os lados estiverem dourados iguais, desligue o fogo e coloque a panqueca no prato.
  6. Distribua a outra 1/2 banana fatiada ao longo da superfície da panqueca e salpique a canela em pó a gosto.

Receba em seu e-mail conteúdo exclusivo que vai te ajudar a perder peso sem neuras nem loucuras. Receitas, vídeos e dicas da Nutri Paula Mello.

0 comentários

Outras Receitas

Receita de Beterraba com queijo e amêndoas laminadas

Receita de Beterraba com queijo e amêndoas laminadas

Essa combinação para mim é sensacional! 👌🤤 Faça em casa e você não vai se arrepender! Pode usar como entrada de um belo jantar. É só cozinhar a beterraba, fatiar, esfarelar o queijo por cima (pode ser o queijo da sua preferência, usei o parmesão, pois era o que eu...

ler mais
Receita de Torre de berinjela com molho de tomate

Receita de Torre de berinjela com molho de tomate

Aqui vai uma maneira de diversificar o consumo de legumes em sua rotina de uma forma super saborosa (afinal, um toque de queijo e um tempo no forno agregam um sabor incrível a qualquer prato!) 😍 Torre de berinjela com molho de tomate 🍆🍅 📌Ingredientes: - 1 berinjela...

ler mais
Receita Quibe de forno com quinoa

Receita Quibe de forno com quinoa

Olha mais uma receita super prática, saudável e deliciosa aí! É a terceira vez que faço esse quibe de forno aqui em casa e gosto bastante do resultado. Essa versão leva quinoa no lugar do trigo tradicionalmente utilizado. Você pode utilizar metade da quantidade de...

ler mais