Adoro começar o domingo indo preparar alguma coisinha diferente na cozinha para tomar café.
Como estava com uns avocados já bem maduros resolvi substituir a manteiga pelo avocado em uma receitinha de panqueca de banana que já tinha (acho uma ótima ideia, pois agrega ainda mais nutrientes e o avocado cumpre a mesma função, sem alterar o sabor em quase nada).
As quantidades abaixo renderam 6 panquequinhas como da foto.
Ingredientes
- 1 banana.
- 1/2 avocado.
- 1 colher de sopa cheia de coco ralado.
- 1 ovo.
- 1 colher de chá de fermento em pó.
- canela a gosto.
Como fazer
- Bata o ovo com um fuê ou no garfo mesmo. Junte ao ovo batido a banana e o avocado amassados, o coco e a canela – misture tudo.
- Por fim, acrescente o fermento em pó.
- Em uma frigideira untada com manteiga ou óleo de coco faça pequenas panquecas e vire com cuidado (elas ficam bem molinhas, então tenha delicadeza na hora de virar) até dourar ambos lados.
Outras Receitas
Sopa de Cenoura com Curry e Leite de Coco
O frio chegou e vem aquela vontade de "comfort food". Uma comida saudável, mas que também aquece a alma, é sopa! Eu peguei essa do site do Panelinha. Ela é bem fácil de fazer, fica muito saborosa, dá bastante saciedade e ainda tem o calor do curry. INGREDIENTES 2...
Receita de caponata de berinjela
E quem disse que caponata de berinjela só vai bem com torradinha?🍆 Aqui em casa ela vira acompanhamento da carne no prato do almoço e vai em cima do biscoitinho de arroz no café da manhã. AMO caponata!!!! Vamos à receita? Ingredientes 1 pimentão vermelho. 1...
Receita de bolo de cenoura Low Carb
Gosto muito deste bolo de cenoura Low Carb! Primeiro porque é delicioso e feito apenas com Comida de Verdade. Além disso, é mais barato que a maioria das receitas que vejo por aí, pois usa menos farinha de oleaginosas. Se fizer em sua casa, me conte o que achou! ...
0 comentários