Adoro começar o domingo indo preparar alguma coisinha diferente na cozinha para tomar café.
Como estava com uns avocados já bem maduros resolvi substituir a manteiga pelo avocado em uma receitinha de panqueca de banana que já tinha (acho uma ótima ideia, pois agrega ainda mais nutrientes e o avocado cumpre a mesma função, sem alterar o sabor em quase nada).
As quantidades abaixo renderam 6 panquequinhas como da foto.
Ingredientes
- 1 banana.
- 1/2 avocado.
- 1 colher de sopa cheia de coco ralado.
- 1 ovo.
- 1 colher de chá de fermento em pó.
- canela a gosto.
Como fazer
- Bata o ovo com um fuê ou no garfo mesmo. Junte ao ovo batido a banana e o avocado amassados, o coco e a canela – misture tudo.
- Por fim, acrescente o fermento em pó.
- Em uma frigideira untada com manteiga ou óleo de coco faça pequenas panquecas e vire com cuidado (elas ficam bem molinhas, então tenha delicadeza na hora de virar) até dourar ambos lados.
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