Esta receita é uma das minhas preferidas e cabe muito bem se você estiver fazendo Low Carb: é o Pão Low Carb e com farinha de coco e nuts.
É muito fácil encontrar os ingredientes! Acho eu que mesmo quem não tem muita intimidade com a cozinha consegue fazer esse aqui...
Ingredientes
Rende em média 10 a 12 fatias de 1 dedo de espessura
- 4 ovos.
- 1 xícara de coco ralado (eu usei o de pacotinho sem adição de açúcar, mas se você puder, use o coco seco ralado na hora).
- 1 xícara de farinha de castanha de caju (ou qualquer nut da sua preferência – pode ser farinha de amendoim para baratear).
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem.
- 3 colheres de sopa de água.
- 1 xícara de queijo parmesão ralado (ou outro queijo duro da sua preferência).
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Sal e orégano a gosto.
- Gergelim (é opcional! usei só para enfeitar em cima, você também pode usar alecrim! Fica bem bonitinho.
Como fazer
- Bata todos os ingredientes (com exceção do fermento) no liquidificador (ou na mão mesmo, com um fuê, caso prefira).
- Acrescente no final o fermento e misture com uma colher.
- O queijo parmesão geralmente já é suficiente para deixar um gostinho salgado, mas caso prefira pode adicionar um pouquinho de sal assim como orégano ou outras ervas da sua preferência.
- Leve ao forno baixo pré-aquecido por 30 a 35 minutos (até que asse e fique douradinho no topo).
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