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Salada de abobrinha crua com parmesão

Salada de abobrinha crua com parmesão

Agora parece que o verão está chegando mesmo, melhor época para explorar os alimentos crus, que ficam deliciosos quando bem temperados. Além de práticos - quero ver alguém falar que preparar comida saudável dá trabalho depois dessa receita! ⠀ Salada de abobrinha crua...

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Bolo de banana sem açúcar

Bolo de banana sem açúcar

Tem banana super madura aí e não quer desperdiçar? Aproveite que ela está no seu ponto mais doce para fazer doces sem adição de açúcar, como este bolo! ⠀ Ingredientes⠀ 3 bananas médias 3 ovos médios⠀ 2 xícaras de farinha de castanha de caju (ou a farinha que você...

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Arroz de Couve-Flor

Arroz de Couve-Flor

Até quem diz que não gosta de couve-flor vai gostar dessa receita! Fica muito bom! Para aqueles que querem reduzir o consumo de carboidratos na rotina, fazer o "arroz" de couve-flor no lugar do arroz propriamente dito para acompanhar o feijão ou uma carne ensopada, é...

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Salada Crocante de Repolho

Salada Crocante de Repolho

Quem disse que salada precisa ser sem graça? ⠀ INGREDIENTES:⠀ - 1/2 Repolho verde ou roxo⠀ - 2 maçãs pequenas⠀ - 1/3 de xícara de uvas passas⠀ - 1 cebola roxa pequena⠀ - 1/3 de xícara de nozes picadas⠀ - 2 tomates ⠀ Para o molho:⠀ - 1/2 lata de creme de leite ou 2/3...

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Tilápia assada em cama de legumes

Tilápia assada em cama de legumes

Como prometido, aí vai a receita da Tilápia assada em cama de legumes. Delicioso, prático e já fica um prato completo com proteína + acompanhamentos. Ingredientes:⠀ 800g de filé de tilápia⠀ 1 limão⠀ 1 cebola grande ou 2 médias⠀ 2 tomates médios⠀ 2 cenouras médias⠀ 1...

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Bolinha de Frango Low Carb

Bolinha de Frango Low Carb

Como prometido, aí vai a receita de bolinha de frango lowcarb! Ele fica muito bom tanto como complemento da refeição, como um lanche! ⠀ Ah vale lembrar que a receita leva requeijão, e que como quase qualquer queijo cremoso quase sempre tem alguns aditivos na...

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Brócolis Oriental

Brócolis Oriental

Essa é uma maneira de diversificar o preparo do brócolis do dia a dia e dar uma carinha "oriental" à essa verdura. Até o marido, que não curte muito brócolis, adorou essa receita! O brócolis fica crocante e salgadinho, uma delíciaaa! Dá vontade de comer como petisco!...

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Carpaccio de Beterraba por Joy Gusmão

Carpaccio de Beterraba por Joy Gusmão

participei de um curso muuuito bom de saladas e molhos no @umamigourmetbrasil e a querida chef @joygusmao permitiu que eu postasse essa receita que, pra mim, foi o prato mais surpreendente do curso: carpaccio de beterraba! Faça em casa, pois você não irá se arrepender...

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Charutinho de Couve

Charutinho de Couve

Essa é uma receita que vira e mexe eu faço em casa! Dá para trocar a couve por acelga ou repolho e utilizar a criatividade na elaboração do recheio: carne moída, frango desfiado, legumes picados, ricota temperadinha....o ceu é o limite! Primeiro fiz a carne moída bem...

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Lasanha de Pupunha com Cogumelos

Lasanha de Pupunha com Cogumelos

Quem tem vontade de comer salada no frio? Quase ninguém, né? Nós queremos algo quentinho e confortante. Mas há muitos jeitos de continuar baseando nossa alimentação em vegetais e ainda sim comer comidinhas com cara de inverno. Uma alternativa é essa receita de lasanha...

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