Sabe quando você está com fome mas não quer passar muito tempo na cozinha mas também não quer apelar para algo industrializado?
Esse bolinho de coco de caneca ajuda muito nestas horas. É fácil, rápido e desenforma que é uma beleza. Experimente e me conte o que achou.
Ingredientes
- 1 ovo.
- 1 banana amassada.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 1 colher de sopa cheia de coco ralado (eu uso o industrializado, sem açúcar, parcialmente desengordurado, se você puder usar um feito por você, melhor ainda).
- Canela em pó a gosto.
- 1 colher de café de fermento em pó.
- Adoçante natural a gosto (usei só um pacotinho de sweetlift. A banana já adoça legal, mas se você gosta muito de doce, talvez queira adicionar mais).
Como fazer
- Misture tudo numa caneca alta (porque ele cresce bastante de início e acaba derramando).
- Leve ao micro por 1 minuto e 45.
Emagrecer com saúde ao seu alcance
Receba em seu e-mail conteúdo exclusivo que vai te ajudar a perder peso sem neuras nem loucuras. Receitas, vídeos e dicas da Nutri Paula Mello.
Oba! Seu e-mail foi incluído na lista com sucesso.
Outras Receitas
Receita Frango ao molho picante
Receita de Frango ao Molho Picante Aí vai uma receita para diversificar o seu franguinho de todo dia! Fica sensacional! É uma receita que minha mãe sempre faz e todo mundo fica babando! Na verdade, é bem difícil minha mãe fazer algo que não fique incrivelmente bom!...
Canelone de palmito pupunha recheado com frango
Procurando uma receita para voltar à rotina alimentar com muito sabor? Prove esse Canelone de palmito pupunha recheado com frango. Ingredientes: 8 fatias de palmito pupunha (usei da marca @vateli_pupunha) 500g de frango desfiado temperado a gosto 1 lata de tomate...
Receita para o Natal: Tâmaras recheadas com gorgonzola
Frutas secas são a cara do Natal, não é? Eu particularmente sou do #TimeUvaPassa rs Mas as tâmaras também são uma ótima opção e essa é uma excelente ideia de petisco para por na mesa de Natal ou ano novo. Fica delicioso (ao menos para aqueles que, assim como eu, amam...






0 comentários