Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the really-simple-ssl domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home3/clin3761/nutripaulamello.com.br/wp-includes/functions.php on line 6114
Bolo de abóbora e coco - Nutrição sem Neuras - Nutri Paula Mello

Mais uma receita bem bacana de bolo sem farinha de trigo nem açúcar adicionado. 

Fácílimo de fazer, com ingrediente que você encontra em qualquer supermercado (talvez o único que tenha que procurar mais é a farinha de castanha de caju).

   

Ingredientes

  • 1 ovo.
  • 2 colheres de sopa cheias de abóbora japonesa amassada.
  • 2 colheres de sopa de coco ralado.
  • 1 colher de sopa de farinha de castanha de caju.
  • 1 colher de sopa de uva passa ou ameixa seca picada (opcional).
  • 1 colher de sopa de leite de coco.
  • canela a gosto
  • adoçante natural a gosto (eu não acho que precisa, mas pra quem gosta de bolo mais docinho…pode adicionar um pouco)
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • Sementinhas de abóbora para decorar.

Como fazer

  1. Bata o ovo e depois misture todos os ingredientes.
  2. Deixe o fermento por último.
  3. Asse no forno convencional por uns 25 a 30min ou no microondas por 2min40seg
Receba em seu e-mail conteúdo exclusivo que vai te ajudar a perder peso sem neuras nem loucuras. Receitas, vídeos e dicas da Nutri Paula Mello.

0 comentários

Outras Receitas

Receita de Pizza individual low carb

Receita de Pizza individual low carb

Ingredientes para a massa: - 1 ovo - ½ colher de sopa de azeite de oliva - 1 colher de sopa cheia de farelo de aveia - 1 colher de sopa cheia de farinha de castanha de caju ou amêndoas (ou qualquer oleaginosa) - 1 colher de chá cheia de psyllium - 1 pitadinha de nada...

ler mais
Receita de Tomate confit

Receita de Tomate confit

Já ouviu falar em tomate confit (ou confitado)? 🍅🍅🍅 A receita é bem fácil de fazer e pode ser usada como antepasto (em cima de uma torradinha, por exemplo) ou como acompanhamento de peixes/carnes/ovos 😉 Fica uma delícia! Ingredientes: - 1 caixinha de tomate...

ler mais
Receita de Crocante agridoce de nuts com gergelim

Receita de Crocante agridoce de nuts com gergelim

Essa receita é bem bobinha, mas dá um TCHAN gigantesco em qualquer salada 👌🤤 Comecei a fazer intuitivamente esse "crocante" para colocar em cima da salada e nunca mais parei rs O gergelim tostado tem gosto de pipoca 🍿, e o crok crok realmente levanta o astral daquele...

ler mais
Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo de abóbora e coco
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)