Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the really-simple-ssl domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home3/clin3761/nutripaulamello.com.br/wp-includes/functions.php on line 6114
Bolo de abóbora e coco - Nutrição sem Neuras - Nutri Paula Mello

Mais uma receita bem bacana de bolo sem farinha de trigo nem açúcar adicionado. 

Fácílimo de fazer, com ingrediente que você encontra em qualquer supermercado (talvez o único que tenha que procurar mais é a farinha de castanha de caju).

   

Ingredientes

  • 1 ovo.
  • 2 colheres de sopa cheias de abóbora japonesa amassada.
  • 2 colheres de sopa de coco ralado.
  • 1 colher de sopa de farinha de castanha de caju.
  • 1 colher de sopa de uva passa ou ameixa seca picada (opcional).
  • 1 colher de sopa de leite de coco.
  • canela a gosto
  • adoçante natural a gosto (eu não acho que precisa, mas pra quem gosta de bolo mais docinho…pode adicionar um pouco)
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • Sementinhas de abóbora para decorar.

Como fazer

  1. Bata o ovo e depois misture todos os ingredientes.
  2. Deixe o fermento por último.
  3. Asse no forno convencional por uns 25 a 30min ou no microondas por 2min40seg
Receba em seu e-mail conteúdo exclusivo que vai te ajudar a perder peso sem neuras nem loucuras. Receitas, vídeos e dicas da Nutri Paula Mello.

0 comentários

Outras Receitas

Receita Frango ao molho picante

Receita Frango ao molho picante

Receita de Frango ao Molho Picante Aí vai uma receita para diversificar o seu franguinho de todo dia! Fica sensacional! É uma receita que minha mãe sempre faz e todo mundo fica babando! Na verdade, é bem difícil minha mãe fazer algo que não fique incrivelmente bom!...

ler mais
Canelone de palmito pupunha recheado com frango

Canelone de palmito pupunha recheado com frango

Procurando uma receita para voltar à rotina alimentar com muito sabor? Prove esse Canelone de palmito pupunha recheado com frango. Ingredientes: 8 fatias de palmito pupunha (usei da marca @vateli_pupunha) 500g de frango desfiado temperado a gosto 1 lata de tomate...

ler mais
Receita para o Natal: Tâmaras recheadas com gorgonzola

Receita para o Natal: Tâmaras recheadas com gorgonzola

Frutas secas são a cara do Natal, não é? Eu particularmente sou do #TimeUvaPassa rs Mas as tâmaras também são uma ótima opção e essa é uma excelente ideia de petisco para por na mesa de Natal ou ano novo. Fica delicioso (ao menos para aqueles que, assim como eu, amam...

ler mais
Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo de abóbora e coco
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)