Gosto muito deste bolo de cenoura Low Carb! Primeiro porque é delicioso e feito apenas com Comida de Verdade. Além disso, é mais barato que a maioria das receitas que vejo por aí, pois usa menos farinha de oleaginosas. 

Se fizer em sua casa, me conte o que achou!

   

Ingredientes

  • 2 cenouras médias sem casca.

  • 3 colheres de sopa de óleo de coco. 

  • 4 ovos. 

  • 2 xícaras de farinha de amêndoas ou castanha ou coco ou coco ralado. 

  • 2 a 3 colheres de sopa de adoçante natural (usei eritritol).

  • 1 colher de sopa cheia de fermento. 

  • Opcional: canela, cravo e gengibre em pó a gosto. 

  • Opcional: pedaços de chocolate 70% cacau (ou outro ao seu gosto) para decorar no topo.

Como fazer
  1. Bata os ovos, a cenoura e o óleo de coco no liquidificador.
  2. Misture os ingredientes secos em um recipiente. Agregue o conteúdo do liquidificador aos ingredientes secos e misture tudo com um fuê ou colher.
  3. Coloque a massa em uma forma de silicone de bolo inglês ou em uma forma de metal devidamente untada.
  4. Quebre os pedaços de chocolate e distribua no topo da massa.
  5. Asse o bolo por uns 40 a 50 minutos em forno baixo pré-aquecido.
Receba em seu e-mail conteúdo exclusivo que vai te ajudar a perder peso sem neuras nem loucuras. Receitas, vídeos e dicas da Nutri Paula Mello.

0 comentários

Outras Receitas

Receita de tâmara recheada com pasta de amendoim

Receita de tâmara recheada com pasta de amendoim

Close nessa belezura que mata a vontade de qualquer larica por doce 👌🤤 Tâmara recheada com pasta de amendoim e pitada de sal! Não precisa nem explicar como faz, né? é só tirar o caroço da tâmara, rechear com uma colherinha de pasta, adicionar uma pitada de sal por...

ler mais
Receita de Requeijão cremoso caseiro

Receita de Requeijão cremoso caseiro

Se você gosta de usar requeijão cremoso na rotina, que tal fazer um caseiro? 👌🤤👍 Anota a receita fácil aí! Ingredientes: - 1 litro de leite integral (tipo A) - 2 colheres (sopa) de sumo de limão - 25 g de manteiga em temperatura ambiente (cerca de 1 e ½ colher de...

ler mais
Receita de Aveioca

Receita de Aveioca

Já ouviu falar em "aveioca"? É parente da, mais conhecida, "crepioca"! Mas no lugar de usar tapioca para o preparo da massa, uso farelo de aveia! Dessa forma consigo mais fibra e menos carboidrato líquido na preparação. Nessa aveioca da foto utilizei um mix de...

ler mais
Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de Bolo de Cenoura Low Carb
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
21star1stargraygraygray Based on 5 Review(s)