Gosto muito deste bolo de cenoura Low Carb! Primeiro porque é delicioso e feito apenas com Comida de Verdade. Além disso, é mais barato que a maioria das receitas que vejo por aí, pois usa menos farinha de oleaginosas.
Se fizer em sua casa, me conte o que achou!
-
2 cenouras médias sem casca.
-
3 colheres de sopa de óleo de coco.
-
4 ovos.
-
2 xícaras de farinha de amêndoas ou castanha ou coco ou coco ralado.
-
2 a 3 colheres de sopa de adoçante natural (usei eritritol).
-
1 colher de sopa cheia de fermento.
-
Opcional: canela, cravo e gengibre em pó a gosto.
-
Opcional: pedaços de chocolate 70% cacau (ou outro ao seu gosto) para decorar no topo.
- Bata os ovos, a cenoura e o óleo de coco no liquidificador.
- Misture os ingredientes secos em um recipiente. Agregue o conteúdo do liquidificador aos ingredientes secos e misture tudo com um fuê ou colher.
- Coloque a massa em uma forma de silicone de bolo inglês ou em uma forma de metal devidamente untada.
- Quebre os pedaços de chocolate e distribua no topo da massa.
- Asse o bolo por uns 40 a 50 minutos em forno baixo pré-aquecido.
Outras Receitas
Receita Frango ao molho picante
Receita de Frango ao Molho Picante Aí vai uma receita para diversificar o seu franguinho de todo dia! Fica sensacional! É uma receita que minha mãe sempre faz e todo mundo fica babando! Na verdade, é bem difícil minha mãe fazer algo que não fique incrivelmente bom!...
Canelone de palmito pupunha recheado com frango
Procurando uma receita para voltar à rotina alimentar com muito sabor? Prove esse Canelone de palmito pupunha recheado com frango. Ingredientes: 8 fatias de palmito pupunha (usei da marca @vateli_pupunha) 500g de frango desfiado temperado a gosto 1 lata de tomate...
Receita para o Natal: Tâmaras recheadas com gorgonzola
Frutas secas são a cara do Natal, não é? Eu particularmente sou do #TimeUvaPassa rs Mas as tâmaras também são uma ótima opção e essa é uma excelente ideia de petisco para por na mesa de Natal ou ano novo. Fica delicioso (ao menos para aqueles que, assim como eu, amam...
0 comentários