A gente desperdiça tempo com muita coisa, mas esse post vai para aquelas que ficam se chicoteando por causa da jacada na dieta!

É importante você saber que a jacada, desde que eventual, não vai acabar com sua dieta.

Acontece com um monte de gente e o único que temos a fazer é olhar pra frente e fazer direito a partir do segundo seguinte. Se você decidiu comer Comida de Verdade Low Carb, ótimo: é só continuar assim.

Não precisa de suco detox, correr uma maratona pra queimar calorias e nem deixar de comer.

Portanto, pare de perder tempo se crucificando por isso. 
Pare de pensar que você é fraca e nunca vai perder o excesso de peso. Isso não é verdade.

Para de pensar que a jacada estragou meses e meses de dieta. Isso não é verdade.

O que faz você chegar aos resultados é a rotina e não a exceção!

Você nunca vai recuperar esse tempo perdido pensando besteiras. Fora que pensamentos negativos atraem outros mais negativos ainda e você pode entrar em um ciclo vicioso difícil de sair.

Use seu tempo pra algo útil, como pensar em como evitar a derrapada quando uma situação parecida acontecer e você não estiver afim de fazer dela uma exceção (festinha de criança, churrasco dos amigos, visita à padaria e outras mil situações). Nosso tempo é precioso demais e, infelizmente, é algo não renovável. Uma vez desperdiçado, já era.

Resumindo: quando bater aquele arrependimento por causa da jacada, trate de chutá-lo pra bem longe e aproveitar seu tempo com algo que gosta! Só continue seguindo em frente.

Receba em seu e-mail conteúdo exclusivo que vai te ajudar a perder peso sem neuras nem loucuras. Receitas, vídeos e dicas da Nutri Paula Mello.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Últimas Postagens

Abobrinha recheada

Abobrinha recheada

Vamos de receita prática para o fim de semana? Vamos ao preparo: Lave e corte ao meio (em sentido longitudinal) as abobrinhas e retire o miolo com a ajuda de uma faca/colher. Eu guardei o miolo e utilizei em uma sopa que fiz a noite, mas algumas pessoas preferem picar...

ler mais
Receitas Juninas: Espiga de Milho Verde

Receitas Juninas: Espiga de Milho Verde

Pra quê inventar moda e fazer receitas mirabolantes com os alimentos? Espiga de milho cozida é um clássico do São João e é a melhor maneira de apreciar os alimentos: praticamente in natura, com o mínimo de processamento! A dica da editora panelinha é adicionar uma...

ler mais
Receitas Juninas: Dadinho de Tapioca

Receitas Juninas: Dadinho de Tapioca

Querem mais uma receita junina para esquentar esse junho frio? Eu peguei no site do Panelinha essa já clássica receita de dadinho de tapioca que ficou famosa pelo chef Rodrigo Oliveira do premiado restaurante @MocotoRestautante. Aliás, muita gente me pergunta sobre...

ler mais