“Começo na segunda”, “Talvez depois do Ano Novo”, “Assim que passar o Natal eu começo direito”. Todas frases que ouço bastante em meu consultório e que provavelmente você já se pegou repetindo, não é?
Mas você já parou pra pensar que você tem o poder de mudar sua alimentação pra melhor no segundo seguinte (eu disse segundO e não segundA, hein)? Sim!!! Se você decidiu comer Comida de Verdade, tá decidido! Não tem por que esperar a segunda feira. Sua próxima decisão a respeito do que comer já pode ser melhor.
Quantas vezes você já pensou que poderia ter começado antes? O sentimento de arrependimento por não ter mudado é horrível!
O legal é que a vida nos dá uma nova oportunidade de mudar a cada segundo: essa oportunidade se chama presente. Isso mesmo, presente, o agora!
Mesmo se você já tentou no passado e não deu certo, não significa que você é fraca, não! Pode perguntar pra muita gente que teve sucesso (não só na dieta mas em muitos aspectos da vida) quantas vezes tiveram que tentar até conseguir.
A vida é assim. Altos e baixos, tentativas e erros, sucessos e insucessos.
Tenho certeza que cada uma tem a força dentro de si para continuar tentando. Sempre.
Últimas Postagens
Receita de Torre de berinjela com molho de tomate
Aqui vai uma maneira de diversificar o consumo de legumes em sua rotina de uma forma super saborosa (afinal, um toque de queijo e um tempo no forno agregam um sabor incrível a qualquer prato!) 😍 Torre de berinjela com molho de tomate 🍆🍅 📌Ingredientes: - 1 berinjela...
Creatina: o melhor suplemento para hipertrofia muscular
A creatina é um dos poucos suplementos comprovadamente eficientes para o ganho de músculos – e certamente o mais eficaz para essa finalidade. A suplementação de creatina associada ao treino com pesos pode chegar a dobrar a sua FORÇA e ganho de MASSA MAGRA, quando...
Receita Quibe de forno com quinoa
Olha mais uma receita super prática, saudável e deliciosa aí! É a terceira vez que faço esse quibe de forno aqui em casa e gosto bastante do resultado. Essa versão leva quinoa no lugar do trigo tradicionalmente utilizado. Você pode utilizar metade da quantidade de...
0 comentários