“Começo na segunda”, “Talvez depois do Ano Novo”, “Assim que passar o Natal eu começo direito”. Todas frases que ouço bastante em meu consultório e que provavelmente você já se pegou repetindo, não é?

Mas você já parou pra pensar que você tem o poder de mudar sua alimentação pra melhor no segundo seguinte (eu disse segundO e não segundA, hein)? Sim!!! Se você decidiu comer Comida de Verdade, tá decidido! Não tem por que esperar a segunda feira. Sua próxima decisão a respeito do que comer já pode ser melhor.

Quantas vezes você já pensou que poderia ter começado antes? O sentimento de arrependimento por não ter mudado é horrível! 

O legal é que a vida nos dá uma nova oportunidade de mudar a cada segundo: essa oportunidade se chama presente. Isso mesmo, presente, o agora! 

Mesmo se você já tentou no passado e não deu certo, não significa que você é fraca, não! Pode perguntar pra muita gente que teve sucesso (não só na dieta mas em muitos aspectos da vida) quantas vezes tiveram que tentar até conseguir.

A vida é assim. Altos e baixos, tentativas e erros, sucessos e insucessos. 

Tenho certeza que cada uma tem a força dentro de si para continuar tentando. Sempre.

Receba em seu e-mail conteúdo exclusivo que vai te ajudar a perder peso sem neuras nem loucuras. Receitas, vídeos e dicas da Nutri Paula Mello.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Últimas Postagens

Brócolis Oriental

Brócolis Oriental

Essa é uma maneira de diversificar o preparo do brócolis do dia a dia e dar uma carinha "oriental" à essa verdura. Até o marido, que não curte muito brócolis, adorou essa receita! O brócolis fica crocante e salgadinho, uma delíciaaa! Dá vontade de comer como petisco!...

ler mais
Entendendo a Gordura Saturada

Entendendo a Gordura Saturada

A gordura saturada não é um nutriente único. Ela é caracterizada por diversos tipos diferentes de ácidos graxos que podem afetar de maneiras distintas o nosso colesterol e saúde — os principais são: Apenas para relembrar, a gordura saturada geralmente é sólida à...

ler mais
Carpaccio de Beterraba por Joy Gusmão

Carpaccio de Beterraba por Joy Gusmão

participei de um curso muuuito bom de saladas e molhos no @umamigourmetbrasil e a querida chef @joygusmao permitiu que eu postasse essa receita que, pra mim, foi o prato mais surpreendente do curso: carpaccio de beterraba! Faça em casa, pois você não irá se arrepender...

ler mais