“Começo na segunda”, “Talvez depois do Ano Novo”, “Assim que passar o Natal eu começo direito”. Todas frases que ouço bastante em meu consultório e que provavelmente você já se pegou repetindo, não é?

Mas você já parou pra pensar que você tem o poder de mudar sua alimentação pra melhor no segundo seguinte (eu disse segundO e não segundA, hein)? Sim!!! Se você decidiu comer Comida de Verdade, tá decidido! Não tem por que esperar a segunda feira. Sua próxima decisão a respeito do que comer já pode ser melhor.

Quantas vezes você já pensou que poderia ter começado antes? O sentimento de arrependimento por não ter mudado é horrível! 

O legal é que a vida nos dá uma nova oportunidade de mudar a cada segundo: essa oportunidade se chama presente. Isso mesmo, presente, o agora! 

Mesmo se você já tentou no passado e não deu certo, não significa que você é fraca, não! Pode perguntar pra muita gente que teve sucesso (não só na dieta mas em muitos aspectos da vida) quantas vezes tiveram que tentar até conseguir.

A vida é assim. Altos e baixos, tentativas e erros, sucessos e insucessos. 

Tenho certeza que cada uma tem a força dentro de si para continuar tentando. Sempre.

Receba em seu e-mail conteúdo exclusivo que vai te ajudar a perder peso sem neuras nem loucuras. Receitas, vídeos e dicas da Nutri Paula Mello.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Últimas Postagens

Benefícios do gengibre: vale a pena ler!

Benefícios do gengibre: vale a pena ler!

Você curte usar gengibre em seus pratos? Mastigar lascas ou comer quando vai ao restaurante japonês? Tomar chá? Além de dar uma sabor especial, o gengibre tem alguns benefícios bem interessantes! Se você não tem o costume de usá-lo, fica a dica: vale a pena! Veja o...

ler mais
Posso usar mel ao invés do açúcar?

Posso usar mel ao invés do açúcar?

Você curte fazer umas sobremesas com Comida de Verdade e viu aquela receita com mel. Daí surgiu a dúvida: será que pode? É melhor que o açúcar? Minha opinião neste post. Dúvidas nos comentários.  Qual tem mais carboidratos: mel ou açúcar? Bom, em torno de 1 colher de...

ler mais
Azeite de oliva é bom pra cozinhar?

Azeite de oliva é bom pra cozinhar?

Você parou de usar azeite de oliva extra virgem para cozinhar porque leu que ele se degrada quando aquecido?  Humm... Não é bem assim! Na verdade, ele é uma excelente opção. Veja por que neste post. Dúvidas nos comentários, ok? Respondo o antes possível. O azeite de...

ler mais