Ingredientes

  • Duas colheres de sopa de whey protein sabor cacau (esse que eu estou usando é levemente amargo, da Essential Nutrition).
  • 1 ovo.
  • 1/2 banana na massa.
  • 1/2 banana para decorar.
  • Canela em pó a gosto.

Como fazer

  1. Amasse a 1/2 banana da massa e misture com o ovo até ficar homogêneo.
  2. Misture o whey.
  3. Aqueça uma frigideira anti aderente em fogo médio e espalhe a massa sobre sua superfície. A altura e tamanho da panqueca depende de seu gosto.
  4. Vá checando a parte inferior da panqueca e quando estiver dourada, vire.
  5. Quando ambos os lados estiverem dourados iguais, desligue o fogo e coloque a panqueca no prato.
  6. Distribua a outra 1/2 banana fatiada ao longo da superfície da panqueca e salpique a canela em pó a gosto.

Receba em seu e-mail conteúdo exclusivo que vai te ajudar a perder peso sem neuras nem loucuras. Receitas, vídeos e dicas da Nutri Paula Mello.

0 comentários

Outras Receitas

Receita Frango ao molho picante

Receita Frango ao molho picante

Receita de Frango ao Molho Picante Aí vai uma receita para diversificar o seu franguinho de todo dia! Fica sensacional! É uma receita que minha mãe sempre faz e todo mundo fica babando! Na verdade, é bem difícil minha mãe fazer algo que não fique incrivelmente bom!...

ler mais
Canelone de palmito pupunha recheado com frango

Canelone de palmito pupunha recheado com frango

Procurando uma receita para voltar à rotina alimentar com muito sabor? Prove esse Canelone de palmito pupunha recheado com frango. Ingredientes: 8 fatias de palmito pupunha (usei da marca @vateli_pupunha) 500g de frango desfiado temperado a gosto 1 lata de tomate...

ler mais
Receita para o Natal: Tâmaras recheadas com gorgonzola

Receita para o Natal: Tâmaras recheadas com gorgonzola

Frutas secas são a cara do Natal, não é? Eu particularmente sou do #TimeUvaPassa rs Mas as tâmaras também são uma ótima opção e essa é uma excelente ideia de petisco para por na mesa de Natal ou ano novo. Fica delicioso (ao menos para aqueles que, assim como eu, amam...

ler mais