Adoro começar o domingo indo preparar alguma coisinha diferente na cozinha para tomar café.
Como estava com uns avocados já bem maduros resolvi substituir a manteiga pelo avocado em uma receitinha de panqueca de banana que já tinha (acho uma ótima ideia, pois agrega ainda mais nutrientes e o avocado cumpre a mesma função, sem alterar o sabor em quase nada).
As quantidades abaixo renderam 6 panquequinhas como da foto.
Ingredientes
- 1 banana.
- 1/2 avocado.
- 1 colher de sopa cheia de coco ralado.
- 1 ovo.
- 1 colher de chá de fermento em pó.
- canela a gosto.
Como fazer
- Bata o ovo com um fuê ou no garfo mesmo. Junte ao ovo batido a banana e o avocado amassados, o coco e a canela – misture tudo.
- Por fim, acrescente o fermento em pó.
- Em uma frigideira untada com manteiga ou óleo de coco faça pequenas panquecas e vire com cuidado (elas ficam bem molinhas, então tenha delicadeza na hora de virar) até dourar ambos lados.
Outras Receitas
Receita Frango ao molho picante
Receita de Frango ao Molho Picante Aí vai uma receita para diversificar o seu franguinho de todo dia! Fica sensacional! É uma receita que minha mãe sempre faz e todo mundo fica babando! Na verdade, é bem difícil minha mãe fazer algo que não fique incrivelmente bom!...
Canelone de palmito pupunha recheado com frango
Procurando uma receita para voltar à rotina alimentar com muito sabor? Prove esse Canelone de palmito pupunha recheado com frango. Ingredientes: 8 fatias de palmito pupunha (usei da marca @vateli_pupunha) 500g de frango desfiado temperado a gosto 1 lata de tomate...
Receita para o Natal: Tâmaras recheadas com gorgonzola
Frutas secas são a cara do Natal, não é? Eu particularmente sou do #TimeUvaPassa rs Mas as tâmaras também são uma ótima opção e essa é uma excelente ideia de petisco para por na mesa de Natal ou ano novo. Fica delicioso (ao menos para aqueles que, assim como eu, amam...
0 comentários