Esta receita é uma das minhas preferidas e cabe muito bem se você estiver fazendo Low Carb: é o Pão Low Carb e com farinha de coco e nuts.

É muito fácil encontrar os ingredientes! Acho eu que mesmo quem não tem muita intimidade com a cozinha consegue fazer esse aqui...

   

Ingredientes

Rende em média 10 a 12 fatias de 1 dedo de espessura

  • 4 ovos.
  • 1 xícara de coco ralado (eu usei o de pacotinho sem adição de açúcar, mas se você puder, use o coco seco ralado na hora).
  • 1 xícara de farinha de castanha de caju (ou qualquer nut da sua preferência – pode ser farinha de amendoim para baratear).
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem.
  • 3 colheres de sopa de água.
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado (ou outro queijo duro da sua preferência).
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Sal e orégano a gosto.
  • Gergelim (é opcional! usei só para enfeitar em cima, você também pode usar alecrim! Fica bem bonitinho.

Como fazer

  1. Bata todos os ingredientes (com exceção do fermento) no liquidificador (ou na mão mesmo, com um fuê, caso prefira).
  2. Acrescente no final o fermento e misture com uma colher.
  3. O queijo parmesão geralmente já é suficiente para deixar um gostinho salgado, mas caso prefira pode adicionar um pouquinho de sal assim como orégano ou outras ervas da sua preferência.
  4. Leve ao forno baixo pré-aquecido por 30 a 35 minutos (até que asse e fique douradinho no topo).
Receba em seu e-mail conteúdo exclusivo que vai te ajudar a perder peso sem neuras nem loucuras. Receitas, vídeos e dicas da Nutri Paula Mello.

0 comentários

Outras Receitas

Receita Frango ao molho picante

Receita Frango ao molho picante

Receita de Frango ao Molho Picante Aí vai uma receita para diversificar o seu franguinho de todo dia! Fica sensacional! É uma receita que minha mãe sempre faz e todo mundo fica babando! Na verdade, é bem difícil minha mãe fazer algo que não fique incrivelmente bom!...

ler mais
Canelone de palmito pupunha recheado com frango

Canelone de palmito pupunha recheado com frango

Procurando uma receita para voltar à rotina alimentar com muito sabor? Prove esse Canelone de palmito pupunha recheado com frango. Ingredientes: 8 fatias de palmito pupunha (usei da marca @vateli_pupunha) 500g de frango desfiado temperado a gosto 1 lata de tomate...

ler mais
Receita para o Natal: Tâmaras recheadas com gorgonzola

Receita para o Natal: Tâmaras recheadas com gorgonzola

Frutas secas são a cara do Natal, não é? Eu particularmente sou do #TimeUvaPassa rs Mas as tâmaras também são uma ótima opção e essa é uma excelente ideia de petisco para por na mesa de Natal ou ano novo. Fica delicioso (ao menos para aqueles que, assim como eu, amam...

ler mais
Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de Pão Low Carb de Coco
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)